Соте из шпината с чесноком



6 4 15 мин.

Как приготовить: Соте из шпината с чесноком - рецепт с фото.

Вкусный и полезный шпинат находит достаточно широкое применение на кухне — добавляется в различные блюда. А можно приготовить вот такое самодостаточное соте из шпината с чесноком и перцем, а затем подать с любым вторым блюдом. Превосходный вкус и аромат при минимуме затраченных усилий и средств.

Продукты
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Чеснок (порезанный пластинами) — 1 ст. л.
  • Хлопья красного перца — 1/2 ч. л.
  • Шпинат свежий — 200 г
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление

1. В большой сковороде или сотейнике разогреть растительное масло на среднем огне.

2. Добавить чеснок и перец, жарить около 30 секунд.

3. Добавить шпинат, жарить до мягкого состояния. Посолить и поперчить по вкусу.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!