Соте из стручковой фасоли и лука



5 4 30 мин.

Как приготовить: Соте из стручковой фасоли и лука - рецепт с фото.

Такое овощное соте получается сочным и ароматным.

Продукты
  • Стручковая фасоль — 450 г
  • Замороженый лук жемчужный — 1 стакан
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление

1. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде в течение 4-5 минут. Откинуть на дуршлаг, а затем выложить в ледяную воду на пару минут. Слить воду.

2. В большой сковороде разогреть масло, обжарить лук до золотистого цвета, около 5 минут. Затем добавить фасоль и протушить около 4-5 минут. Перед подачей овощи посолить и поперчить.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!