Соте из цуккини и болгарского перца



5

Как приготовить: Соте из цуккини и болгарского перца - рецепт с фото.

Соте из цуккини и болгарского перца готовится всего 10 минут, а подать его можно как с рыбой, так и с мясом.

Продукты
  • Цуккини среднего размера – 1 шт.
  • Перец болгарский (рубленый) – 1 стакан
  • Масло оливковое – 1 ч. л.
  • Чеснок (измельченный) – 1 зубок
  • Соль – 0,25 ч. л
Приготовление

1. Цуккини разрезать на 4 части, а затем порезать кусочками размером 5 см.

2. Большую сковороду разогреть на средне-сильном огне, смазать оливковым маслом. Выложить на разогретую сковороду цуккини, перец и чеснок, посыпать солью. Жарить соте около 7 минут.

3. Подавать соте сразу же.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!