Соте овощное с грибами



9

Как приготовить: Соте овощное с грибами - рецепт с фото.

Легкое овощное соте.

Продукты
  • Грибы — 200 г
  • Перец сладкий — 3 шт.
  • Помидоры — 2 шт
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Приправа к грибам — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Растительное масло — 60 г
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить овощное соте с грибами:

Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Грибы помыть и порезать пластинами, добавить к луку и обжарить.

Шаг №2

Перец помыть, очистить от плодоножки и семян, нарезать соломкой и добавить к грибам с луком и жарить 5 минут.

Шаг №3

Помыть помидоры, порезать кубиками и добавить к овощам. Обжарить 5 минут.

Шаг №4

В конце жарки добавить соль, перец, специи, чеснок. И через минуту снять овощное соте с грибами с огня.
Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!