Соус гуакамоле с луком, перцем и специями



10 10 мин.

Как приготовить: Соус гуакамоле с луком, перцем и специями - рецепт с фото.

Соус гуакамоле отлично подойдет как закуска с тостами, кукурузными чипасами, крекерами или просто ломтиками хлеба.

Продукты
  • Авокадо — 6 шт.
  • Лук красный (мелко рубленный) — 0,5 стакана
  • Кинза свежая (мелко рубленная) — 0,5 стакана
  • Перец халапеньо консервированный (резаный кубиками) — 0,25 стакана
  • Сок лайма — 2 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Кумин молотый (зира) — 1 ст. л.
  • Чеснок (мелко рубленный) — 2 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление

1. В большой миске размять авокадо в пюре.

2. Добавить в авокадовое пюре красный лук, кинзу, халапеньо, сок лайма, мед, кумин, чеснок, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать. Гуакамоле готово.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!