Соус из крабового мяса



9

Как приготовить: Соус из крабового мяса - рецепт с фото.

Подаю такой соус из крабового мяса к пасте. Очень вкусно!

Продукты
  • Крабовое мясо — 400 г
  • Масло оливковое экстра класса — 1/3 стакана
  • Перец чили красный (мелко рубленный) — 1 шт.
  • Чеснок (рубленый) — 2 зубка
  • Петрушка свежая (рубленая) — 3 ст. л.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Лимонная цедра — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление

1. Крабовое мясо порезать на мелкие кусочки. Отложить в сторону.

2. В сковороде разогреть 2 ст. ложки оливкового масла, выложить чили и чеснок, готовить, помешивая, 30 секунд. Затем добавить крабовое мясо, петрушку, лимонный сок и цедру, готовить на слабом огне, помешивая, около 1 минуты.

3. Добавить в сковороду оставшееся оливковое масло, посолить и поперчить соус по вкусу.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!