Спагетти с фасолевым соусом



10 4

Как приготовить: Спагетти с фасолевым соусом - рецепт с фото.

Соус к спагетти готовится из фасоли, цуккини и помидоров. Подается паста с сыром фета.

Продукты
  • Фасоль белая, консервированная (промытая) — 440 г
  • Помидоры, консервированные с травами (рубленые) — 400 г
  • Цуккини (резаные кубиками) — 3 стакана (примерно 2 плода)
  • Спагетти — 180 г
  • Масло растительное
  • Вода — 1/3 стакана
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Соль — 0,25 ч. л.
  • Перец черный молотый — 1/8 ч. л.
  • Сыр фета (раскрошенный) — 0,5 стакана (60 г)
Приготовление

1. Спагетти отварить в несоленой воде до готовности, согласно инструкции на упаковке.

2. Большую сковороду разогреть на средне-сильном огне, смазать маслом. Выложить в сковороду цуккини, готовить, помешивая, около 5 минут. Затем добавить в сковороду воду, томатную пасту, соль, перец, фасоль и помидоры, перемешать, накрыть сковороду крышкой, готовить соус 4 минуты.

3. Спагетти выложить на 4 сервировочные тарелки, а сверху выложить соус и посыпать сыром. Подавать пасту сразу же.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!