Вскипятить 3 л воды. Посолить. В кипящую воду опустить спагетти. Добавить 1 с. ложку растительного масла. Варить до готовности согласно инструкции 4-8 минут.
Шаг №3
Лук репчатый очистить и помыть. Нарезать полукольцами или кубиками.
Шаг №4
Грибы помыть и нарезать пластинками.
Шаг №5
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В разогретое масло выложить грибы. Жарить на среднем огне, помешивая, 5-7 минут. Затем добавить репчатый лук. Жарить все вместе около 10 минут, помешивая.
Шаг №6
Готовую пасту откинуть на дуршлаг. Выложить в кастрюлю, накрыть крышкой.
Шаг №7
Куриное филе нарезать кусочками.
Шаг №8
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Шаг №9
В сковороду добавить резанные куриные грудки, немного обжарить, посолить, поперчить. Добавить сливки. Тушить на небольшом огне, под крышкой до готовности мяса, около 20 минут. Затем добавить сыр. Тушить и мешать до полного растворения сыра ( около 3-5 минут). Добавить базилик. Снять с огня.
Шаг №10
В готовый соус выложить приготовленную пасту, перемешать спагетти с грибами и курицей. Спагетти с грибами и курицей готовы. Приятного аппетита!