Спагетти с курятиной и зеленой фасолью



10 4 25 мин.

Как приготовить: Спагетти с курятиной и зеленой фасолью - рецепт с фото.

Такое нехитрое блюдо готовится быстро и просто, а результат замечательный. Молодая фасоль edamame хорошо дополняет спагетти.

Продукты
  • Соль и черный молотый перец
  • Спагетти — 250 г
  • Куриное филе (порезанное тонкими полосками) — 2 половинки
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Лук красный мелкий (порезанный полосками) — 1 шт.
  • Чеснок (порезанный тонкими полосками) — 2 зубка
  • Пекинская капуста (нашинкованная) — 250 г
  • Фасоль зеленая edamame — 2 стакана
  • Белый винный уксус — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
Приготовление

Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду, промыть под проточной холодной водой.

Тем временем смешать мясо с крахмалом, посолить и поперчить. В большой сковороде на среднем огне разогреть 1 ст. л. масла. Обжарить курицу, помешивая, в течение 4-5 минут. Переложить на блюдо.

В сковороду налить оставшееся масло. Обжарить лук и чеснок до золотистого состояния, около 2-3 минут. Добавить капусту, готовить, помешивая, 2-4 минуты. Добавить фасоль, уксус, соевый соус, курятину и спагетти. Посолить и поперчить. Жарить, помешивая, 5 минут. Подавать сразу же.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!