Спагетти с помидорами, кресс-салатом и чесноком



6

Как приготовить: Спагетти с помидорами, кресс-салатом и чесноком - рецепт с фото.

Это один из найпростейших рецептов приготовления спагетти с помидорами, который пригодится любой хозяйке.

Продукты
  • Спагетти — 350 г
  • Помидоры (крупно резаные) — 2 стакана
  • Кресс-салат — 3-4 веточки
  • Масло оливковое по вкусу
  • Красный винный уксус по вкусу
  • Чеснок (почищенный и измельченный на мелкой терке) — 1 зубок
Приготовление

1. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Готовые изделия откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.

2. В сервировочную посуду переложить спагетти, туда же выложить резаные помидоры и кресс-салат, полить оливковым маслом, винным уксусом и посыпать измельченным чесноком. Все хорошо перемешать и подавать сразу же.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!