Спагетти с рыбным соусом



8

Как приготовить: Спагетти с рыбным соусом - рецепт с фото.

Соус для этого блюда готовится из анчоусов и тунца.

Продукты
  • Тунец, консервированный кусочками — 150 г
  • Филе анчоусов — 120 г
  • Спагетти — 450 г
  • Масло оливковое — 1,25 стакана
  • Петрушка свежая (рубленая) — 1 пучок
  • Сметана — 1/3 стакана
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление

1. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Готовые спагетти осушить и переложить обратно в сухую кастрюлю, добавить сливочное масло, перемешать, накрыть крышкой, чтобы сохранить пасту теплой.

2. Тунца и филе анчоусов выложить в чашу кухонного процессора, добавить оливковое масло и петрушку, хорошо измельчить. Затем добавить сметану и еще раз хорошо измельчить, посолить и поперчить по вкусу (фото 1).

3. Кастрюлю с пастой поставить на средний огонь, разогреть спагетти течение пары минут. Затем выложить в кастрюлю с пастой рыбную смесь и хорошо перемешать. Подавать сразу же.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Фото 1.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!