Спагетти с цуккини и белой фасолью



10 15 мин.

Как приготовить: Спагетти с цуккини и белой фасолью - рецепт с фото.

Спагетти с таким соте подаются в горячем виде. Можно подать к этому блюду мясо или рыбу.

Продукты
  • Спагетти — 180 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Цуккини (порезанные кубиками) — 3 стакана
  • Вода — 1/3 стакана
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Черный молотый перец — 1/8 ч. л.
  • Фасоль белая (консервированная) — 400 г
  • Помидоры без шкурки (консервированные) — 400 г
  • Сыр фета (раскрошенный) — 1/2 стакана
Приготовление

Спагетти отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Слить воду, вернуть изделия в кастрюлю, добавить сливочное масло, перемешать.

На среднем огне разогреть масло в большой сковороде. Выложить на раскаленную сковороду цуккини, жарить, помешивая, 5 минут. Добавить воду и следующие 5 ингредиентов, накрыть и тушить 5 минут.

Подавать спагетти, посыпав фасолевой смесью и сыром.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!