Спаржа с лимонным соком, цедрой и маслом



6 4

Как приготовить: Спаржа с лимонным соком, цедрой и маслом - рецепт с фото.

Приготовить спаржу не составит ни малейшего труда, а результатом вы останетесь довольны.

Продукты
  • Спаржа (с обломанными грубыми концами) — 750 г
  • Соль и черный молотый перец
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Лимонная цедра — 1 ч. л.
  • Лимонный сок — 1 с. л.
Приготовление

В кастрюле довести до кипения воду, выложить спаржу, посолить. Варить 5-8 минут. Выложить побеги на бумажное полотенце.

Переложить спаржу снова в кастрюлю. Добавить масло, цедру и сок. Посолить и поперчить. Подавать сразу же.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!