Спаржевая фасоль в сливочном соусе



4

Как приготовить: Спаржевая фасоль в сливочном соусе - рецепт с фото.

Нежный сливочный соус придает изысканный вкус блюду.

Продукты
  • Стручковая фасоль — 300 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Сливки 10% — 100 г
  • Соль — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить спаржевую фасоль в сливочном соусе:

Подготовить продукты. У фасоли обрезать хвостики.

Шаг №2

Вскипятить воду, посолить и отварить в ней фасоль 7-8 минут.

Шаг №3

Откинуть фасоль на дуршлаг и ополоснуть холодной водой для сохранения цвета.

Шаг №4

На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем фасоль 5 минут.

Шаг №5

Залить фасоль сливками, посолить и довести до кипения.

Шаг №6

При подаче спаржевую фасоль в соусе можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!