Средиземноморская пицца



6

Как приготовить: Средиземноморская пицца - рецепт с фото.

Такая средиземноморская пицца готовится очень быстро, достаточно иметь готовый корж, оливки, артишоки, соус песто, сыр и свежие помидоры.

Продукты
  • Готовый корж для пиццы (диаметр 30 см) — 1 шт.
  • Соус песто — 3 ст. л.
  • Помидоры свежие, среднего размера (резаные ломтиками) — 2 шт.
  • Артишоки консервированные (осушенные, рубленые) — 3/4 стакана
  • Сыр Фета (раскрошенный) — 1/2 стакана
  • Оливки без косточек (резаные кружочками) — 1/4 стакана
Приготовление

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 220 градусов.

Корж для пиццы выложить на противень. Сверху смазать соусом песто. Выложить на корж ломтики помидоров, посыпать артишоками, сыром и оливками.

2. Поставить противень с пиццей в разогретую духовку и запекать около 10-12 минут.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!