Стейк горбуши жареный



5

Как приготовить: Стейк горбуши жареный - рецепт с фото.

Простое, но очень аппетитное блюдо — жареный стейк из горбуши. Отведайте!

Продукты
  • Горбуша стейк — 4 шт.
  • Мука — 70 г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Специи к рыбе (черный перец, майоран, мускатный цвет, кэрри) — по вкусу
  • Растительное масло — 100 мл
Приготовление

Как приготовить стейк из горбуши жареный:

1. Рыбу промыть, просушить бумажным полотенцем, плавники обрезать ножницами.

2. Смешать муку, соль, специи. Запанировать стейки из горбуши со всех сторон.

3. В сковороде разогреть растительное масло и на среднем огне обжарить стейки с двух сторон по 4-5 минут до румяности.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!