Стейк из лосося, под сырным соусом



6

Как приготовить: Стейк из лосося, под сырным соусом - рецепт с фото.

Стейк из лосося, на гриле, с сырным соусом.

Продукты
  • Стейк лосося — 1 шт.
  • Сыр плавленый (виола) — 100 г
  • Сливки 22 %
  • Паприка
  • Соус табаско
  • Зелень
Приготовление

Как приготовить стейк из лосося под сырным соусом:

1. Стейк солим, перчим (я использовал лимонный перец), добавляем сок с одной дольки лимона, хорошо перетираем в руках.

2. Обжариваем стейк из лосося на грильной сковороде, на большом огне, по 1 минуте с каждой стороны.

3. И доводим стейк из лосося до готовности в духовке. У меня ушло 10 минут при 180 градусах.

4. Для приготовления сырного соуса смешиваем в сотейнике плавленый сыр, сливки, табаско, паприку. Сливок нужно столько, чтобы получилась однородная масса, не сильно жидкая. Прогреваем и помешиваем соус на огне.

5. Поливаем готовую рыбку сырным соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Готовый стейк из лосося под сырным соусом.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!