Стейки с печеным картофелем и помидорами



9

Как приготовить: Стейки с печеным картофелем и помидорами - рецепт с фото.

Перед тем, как приготовить стейки на гриле, мясо натирают смесью из фенхеля, чеснока, соли и тимьяна. Жареные стейки из говядины имеют насыщенный аромат и непревзойденный вкус.

Продукты
  • Фенхель молотый — 1 ч. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Листья свежего тимьяна (мелко рубленые) — 2 ст. л.
  • Чеснок (чищеный и измельченный) — 2 зубка
  • Стейки говяжьи — 4 шт. (по 200 г каждый)
  • Масло оливковое
  • Печеный картофель и помидоры на гарнир
Приготовление

Приготовление стейков на гриле:

1. Включить гриль для предварительного разогрева до высокой температуры. В небольшой миске смешать молотый фенхель, морскую соль, тимьян и чеснок.

2. Говяжьи стейки смазать оливковым маслом и натереть соляной смесью. Выложить мясо на решетку гриля и жарить стейки из говядины на гриле на сильном огне около 3 минут с каждой стороны.

Подавать стейки из говядины с печеным картофелем и помидорами.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!