Стручковая фасоль в арахисовом соусе



10 2

Как приготовить: Стручковая фасоль в арахисовом соусе - рецепт с фото.

Очень простой рецепт приготовления стручковой фасоли, и весь процесс займет не более 15 минут.

Продукты
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Соус хрен — 1 ст. л.
  • Масло арахисовое — 1 ст. л.
  • Хлопья красного перца — 1/8 ч. л.
  • Лук шалот (мелко резаный) — 1 ст. л.
  • Имбирь измельченный — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Фасоль стручковая — 250 г
  • Кинза свежая и рубленый арахис для сервировки (по желанию)
Приготовление

1. В небольшой миске смешать соевый соус, хрен, арахисовое масло и хлопья красного перца, отставить в сторону.

2. В небольшой сковороде разогреть на среднем огне растительное масло, высыпать на разогретую сковороду шалот и имбирь, готовить, помешивая, примерно 2 минуты. Затем выложить в сковороду фасоль и готовить еще, около 3 минут, до слегка мягкого состояния.

3. В сковороду налить зарезервированный соус, всё хорошо перемешать.

Выложить фасоль на сервировочное блюдо, посыпать кинзой и арахисом (по желанию).

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!