Судак под шубой



5

Как приготовить: Судак под шубой - рецепт с фото.

Вкусненький рецептик.

Продукты
  • судак-500г
  • картофель-2 шт.
  • зелёное яблоко-1/2 шт.
  • морковь-1 шт.
  • репчатый лук-1/2 шт.
  • лимон-1/4 шт.
  • яйца-2 шт.
  • майонез-100г
  • лавровый лист,соль перец горошком,зелень- по вкусу.
Приготовление

1) Отварите судака в небольшом количестве воды,добавив перец горошком,лавровый лист и лимон.2) Разделите рыбу на мелкие кусочки,удалив косточки.3)Сварите картофель,морковь и яйца и натрите на тёрке.4)Выложите в глубокую. форму:слой рабы,затем слой картофеля,далее слой лука,слой моркови,слой яблок и яиц.5)Каждый слой необходимо покрывать тонким слоем майонеза. 6)Поставьте блюдо в холодильник ,чтобы пропиталось,и подавайте к столу ,украсив зеленью.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!