Судак в стружке тунца



11 1

Как приготовить: Судак в стружке тунца - рецепт с фото.

Судак, запечённый в стружке тунца. Подается с польским соусом и картофельным пюре.

Продукты
  • Судак, филе — 120 г
  • Стружка тунца — 15 г
  • Яйцо куриное сырое — 1 шт.
  • Яйцо куриное отварное — 0,5 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Картофельное пюре — 130 г
  • Мука
  • Зелень (укроп)
  • Кориандр молотый
  • Соль
  • Перец
Приготовление

1. Филе судака посолить, поперчить, посыпать молотым кориандром.

2. Обвалять в муке, потом в взбитом яйце, потом в стружке тунца. Стружку я предварительно измельчил произвольно ножницами.

3. Запекаем в духовке при 180 градусах 15 минут.

4. Для польского соуса растапливаем сливочное масло в ковшике, добавляем измельчённое отварное яйцо, мелко рубленный укроп, соль и перец.

5. Подаём судака с соусом и картофельным пюре. Приятного аппетита!

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!