Сухой яблочный пирог



6

Как приготовить: Сухой яблочный пирог - рецепт с фото.

Сухой яблочный пирог – рецепт очень несложный и доступный!

Продукты
  • (Стаканы — по 160 грамм)
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука — 1 стакан
  • Манка — 1 стакан
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Яблоки средние — 5 шт.
  • Масло сливочное — 100 грамм
Приготовление

Я готовила этот яблочный пирог в маленькой мультиварке Панасоник. Для обычной духовки нужно разогреть ее до 180 градусов и сократить время выпечки сухого яблочного пирога до 40 минут.

Все сухие ингредиенты перемешать. Кастрюлю смазать маслом. Насыпать 3 ст. ложки сухой смеси, на нее натереть 1 яблоко. Повторять слои, пока не закончатся все составляющие. Сверху натереть сливочное масло и поставить сухой яблочный пирог на режим «Выпечка» на 50 минут.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!