Суп Геркулес



8

Как приготовить: Суп Геркулес - рецепт с фото.

Любителям овсянки точно понравится этот нежный суп геркулесовый на курином бульоне.

Продукты
  • Бульон куриный — 1 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Хлопья овсяные — 2 ст.л.
  • Зелень — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — на кончике ножа
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Приготовить все продукты для супа куриного с геркулесом.

Шаг №2

Как приготовить геркулесовый суп:

Бульон влить в кастрюлю.

Шаг №3

Картофель порезать некрупными кубиками. Добавить в бульон и поставить на огонь.

Шаг №4

Лук почистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на терке. Сковороду с растительным маслом разогреть. Обжарить на ней лук и морковь до золотистого цвета. Не пережаривать.

Шаг №5

В кипящий бульон добавить лук с морковью и овсяные хлопья. Посолить. Поперчить.

Шаг №6

Проварить суп с геркулесовой крупой еще 7 минут. Добавить зелень и выключить.

Шаг №7

Геркулесовый суп готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!