Суп харчо по-домашнему, с розовым перцем



Нет фото
6 90 мин. 90 мин.

Как приготовить: Суп харчо по-домашнему, с розовым перцем - рецепт с фото.

Розовый перец далеко не редкость. Особой остроты он не придает, а вот аромат у него обалденный. Попробуйте, не пожалеете.

Продукты
  • Свинина — 0,5 кг
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Перец ратунда — 0,5 шт
  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Петрушка — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Чеснок — 2 зубка
  • Растительное масло
  • Хмели-сунели — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец красный — по вкусу
  • Перец розовый
Приготовление

1. Свинину режем большими кубиками 3х3 см, заливаем холодной водой и варим 30 минут.

2. Далее кладем картофель, порезанный так же крупно, сырой лук кубиками и обжаренные тертые помидоры либо томатную пасту. Все варим 20 минут.

3. Затем кладем по вкусу хмели-сунели, соль и молотый красный перец, а также болгарский перец, перец ратунда и измельченные чеснок, укроп и петрушку. В конце добавляем розовый перец и варим еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!