Суп «Итальянский»



Нет фото

Как приготовить: Суп «Итальянский» - рецепт с фото.

Этот легкий суп мы обожаем, когда хочется немного разгрузить свой организм.

Продукты
  • 300г фасоли,2 стебля сельдерея, 2 моркови,2 луковицы, 3 дольки чеснока, 1 цукини,0,5 кг помидоров, растительное масло, 100г тертого пармезана, 1 лавровый лист, 3-4 шт. черного перца, сухая зелень
Приготовление

Фасоль замочить на несколько часов. Крупно нарезать 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 луковицу и дольку чеснока. Сварить из них бульон. Посолить, добавить перец и зелень. Помидоры нарезать кубиками. Обжарить лук, чеснок и помидоры. Потушить 3-4 минуты и влить 3 половника бульона. Нарезать кольцами цукини, морковь, сельдерей и добавить в кастрюлю. Добавить фасоль, варить до готовности. В тарелки добавить тертый сыр.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!