Суп из свинины, приготовленный в медленноварке



12 8

Как приготовить: Суп из свинины, приготовленный в медленноварке - рецепт с фото.

Свиной суп с фасолью имеет довольно-таки пикантный вкус, который придает ему перец чили.

Продукты
  • Свиная лопатка — 600 г
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Фасоль консервированная (промытая и осушенная) — 300 г
  • Помидоры свежие (мелко резаные) — 300 г
  • Лук репчатый среднего размера (мелко резаный) — 1/2 стакана
  • Перец чили зеленый консервированный (осушенный, очищенный от семян и мелко рубленый) — 100 г
  • Чеснок (измельченный) — 2 зубка
  • Кумин (зира) — 3/4 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Куриный бульон — 350 г
  • Свежие листья шпината (резаные) — 1 стакан
  • Сок лайма — 2 ч. л.
  • Сметана и свежая кинза для сервировки (по желанию)
Приготовление

1. Мясо порезать кусками 1,5 см. В большой сковороде на умеренно-сильном огне разогреть оливковое масло, выложить мясо и жарить, помешивая, до коричневого цвета. Жареное мясо выложить в большую медленноварку.

2. Добавить к мясу фасоль, помидоры, лук, перец чили, чеснок, кумин и соль. Залить всё бульоном.

3. Медленноварку закрыть и готовить блюдо на малой мощности 6-7 часов или на большой мощности 3-4 часа.

4. Затем добавить в медленноварку шпинатные листья и сок лайма. Подавать суп со сметаной и листочками петрушки.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!