Суп из свинины с вермишелью



9

Как приготовить: Суп из свинины с вермишелью - рецепт с фото.

Любите первое на обед? Предложим вкусный сытный суп из свинины с вермишелью. Приготовить его просто.

Продукты
  • Свинина (грудинка) — 300 г
  • Вермишель — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. ложки
  • Зелень петрушки — 1 пучок
  • Соль — 1 ч. ложка (по вкусу)
  • Перец — на кончике ножа (по вкусу)
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Продукты для супа с вермишелью и свининой перед вами.

Шаг №2

Как приготовить суп из свинины с вермишелью:

Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками.

Шаг №3

Мясо положить в кастрюлю.

Шаг №4

Мясо залить 1,5 л холодной воды, поставить на огонь, довести до кипения.
Снять образовавшуюся пену и варить мясо на небольшом огне под крышкой 1 час.

Шаг №5

Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.

Шаг №6

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

Шаг №7

Помидоры вымыть, обдать кипятком.

Шаг №8

С помидоров снять кожицу, мякоть мелко нарезать.

Шаг №9

Картофель добавить в кастрюлю с бульоном, варить 10 мин.

Шаг №10

Разогреть сковороду, налить растительное масло, выложить лук и помидоры. Тушить помидоры с луком 5 мин., помешивая, на небольшом огне.

Шаг №11

Подготовить вермишель.

Шаг №12

Добавить в кастрюлю вермишель и тушеные овощи, посолить, поперчить. Варить суп с мясом и овощами до готовности вермишели (около 5-10 минут).

Шаг №13

Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать.

Шаг №14

Суп из свинины с вермишелью готов. Разлить суп вермишелевый по тарелкам, посыпать зеленью петрушки.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!