Суп из свиных ребрышек с макаронами



9 8 50 мин.

Как приготовить: Суп из свиных ребрышек с макаронами - рецепт с фото.

Полноценный обед — это, конечно же, и первое, и второе. Я предложу вам сытный, вкусный и питательный суп с ребрышками и макаронами.

Продукты
  • Свиные ребрышки – 500 г
  • Картофель – 3-4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Макароны-бантики (рожки, перья, спагетти и пр. макаронные изделия) – 50 г
  • Растительное масло – 2 ст. ложки
  • Зелень — по вкусу
  • Перец — 1 щепотка
  • Соль – по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Продукты для супа из свиных ребрышек с макаронами перед вами.

Шаг №2

Как приготовить суп из свиных ребрышек:

Очистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.

Шаг №3

Ребрышки разрезать и промыть. Вскипятить 2,5 л воды. В кипящую воду опустить ребрышки.

Шаг №4

Туда же добавить половинку лука и половину натертой моркови. Добавить соль и специи по вкусу. Варить примерно 30 минут на небольшом огне под крышкой.

Шаг №5

Очистить и помыть картофель. Нарезать кубиками.

Шаг №6

Отсыпать в тарелку макаронные изделия.

Шаг №7

Через 30 минут опустить в кастрюлю кубики картофеля, варить 10 минут.

Шаг №8

Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить оставшиеся лук и морковь. Тушить, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты.

Шаг №9

Выложить в кастрюлю зажарку. Перемешать. А затем — макаронные изделия. Варить суп из свиных ребрышек 5-10 минут, до готовности макарон.

Шаг №10

Суп из свиных ребрышек с макаронами готов.
Помыть и мелко порезать зелень. Добавить в кастрюлю или непосредственно в тарелку.

Шаг №11

Подавать суп из свиных ребрышек горячим.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!