Суп из тушенки «20 минут»



11 6 15 мин. 20 мин.

Как приготовить: Суп из тушенки «20 минут» - рецепт с фото.

Очень вкусный суп на скорую руку, моя палочка-выручалочка. Дома всегда есть в запасе баночка тушенки.

Продукты
  • Вода — 3 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Тушенка — 1 банка
  • Макароны — 100-150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 30 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Лавровый лист (по желанию) — 1 шт.
  • Зелень — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Подготовить продукты для супа из тушенки.

Шаг №2

Как приготовить суп с тушенкой:

Поставить кипятиться воду. Тем временем почистить и помыть картофель. Нарезать кусочками.

Шаг №3

В кипящую воду опустить картофель. Варить 15 минут.

Шаг №4

Тем временем очистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на средней терке.

Шаг №5

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне лук и морковь, на среднем огне 2-3 минуты (до золотистого цвета).

Шаг №6

Отсыпать рожки или вермишель.

Шаг №7

Выложить зажарку в кастрюлю.
Добавить рожки или вермишель. Варить до готовности 3-5 минут. (Если макароны твердых сортов тогда дольше варить, до готовности). Посолить и поперчить.

Шаг №8

Открыть баночку тушенки, выложить в суп.

Шаг №9

Зелень помыть и мелко нарезать.

Шаг №10

Добавить в суп из тушенки зелень. Дать настояться около 10 минут.

Шаг №11

Суп из тушенки «20 минут» готов.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!