Суп из ягнятины



10 6 20 мин.

Как приготовить: Суп из ягнятины - рецепт с фото.

Суп готовится из ягнятины, фасоли и пасты. На всё про всё уйдет не более 20 минут.

Продукты
  • Ягнятина, мякоть (резаная кубиками) — 450 г
  • Фасоль белая консервированная (промытая) — 180 г
  • Паста мелкая, короткая — 200 г
  • Масло оливковое — 2 ч. л.
  • Лук репчатый (рубленый) — 0,5 стакана
  • Вода — 4,5 стакана
  • Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
  • *
  • Для соуса:
  • Петрушка свежая (рубленая) — 0,25 стакана
  • Лимонная цедра — 1,5 ч. л.
  • Чеснок (измельченный) — 1 зубок
Приготовление

1. Все ингредиенты для соуса смешать в небольшой миске, отставить в сторону.

2. Большую чугунную кастрюлю разогреть на средне-сильном огне, налить оливковое масло. Выложить в кастрюлю мясо и лук, готовить, помешивая, до коричневого цвета мяса, около 5 минут.

3. Налить в кастрюлю 4,5 стакана воды и насыпать черный молотый перец. Довести массу до кипения, добавить фасоль и пасту, готовить 1 минуту. Затем уменьшить огонь, готовить до готовности пасты.

4. Подавать суп в порционных тарелках с соусом.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!