Суп колхозный (или степной)



Нет фото
6 45 мин. 30 мин.

Как приготовить: Суп колхозный (или степной) - рецепт с фото.

Легко и просто.

Продукты
  • Фарш говядина+свинина 50х50 — 0,5 кг
  • Картофель — 0,5 кг
  • Помидоры — 0,3 кг
  • Томатная паста-0,025
  • Лук — 0,15 кг
  • Бульон — 2,0 л
Приготовление

Обжариваем репчатый лук и свежие помидоры (сорт по желанию, только не черри), нарезанные тонкими полукольцами, на растительном масле до полуготовности.

Добавляем пассерованную (обязательно) томатную пасту, фарш (говядина, свинина), солим, перчим (черный, крупного помола). Обжариваем до комкования фарша. Смешиваем с нагретым куриным или говяжьим бульоном, на крайняк, с водой. Добавляем нарезанный крупным кубиком картофель (сорт по желанию), лавровый лист и варим до готовности картофеля.

Доводим до вкуса приправами. Даем настоятся, и подаем с мелко рубленной зеленью кинзы. Суп должен быть густой.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!