Суп мясной с фасолью



8

Как приготовить: Суп мясной с фасолью - рецепт с фото.

Сытный горячий суп с фасолью прекрасно подкрепит и восстановит силы. Простой рецепт супа из фасоли на мясном бульоне поможет быстро справиться с его приготовлением.

Продукты
  • Говядина — 500 г
  • Фасоль — 150 г
  • Картофель — 250 г
  • Морковь — 50 г
  • Лук репчатый — 0,5-1 шт.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Вода — 2,5 л
  • Соль — 1 ст. ложка (по вкусу)
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Продукты для мясного фасолевого супа перед вами.

Шаг №2

Как сварить суп с фасолью и мясом:

Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 2 часа до начала варки.

Шаг №3

Положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности (около 90 минут). За 10 минут до окончания варки посолить (0,5 ч. ложки соли). Снять с огня.

Шаг №4

Мясо вымыть, нарезать порционными кусочками.

Шаг №5

Мясо залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения (снять пенку), варить под крышкой до готовности на небольшом огне (около 60-90 минут).

Шаг №6

Морковь и лук очистить, вымыть. Морковь натереть на терке, лук мелко измельчить.

Шаг №7

Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.

Шаг №8

Разогреть сковороду, выложить сливочное масло.

Шаг №9

В горячее масло выложить морковь и вместе с измельченным луком спассеровать на сливочном масле.

Шаг №10

Мясной бульон довести до кипения, положить в него нарезанный картофель.

Шаг №11

А затем добавить спассерованные овощи, посолить и варить суп в течение 20 минут. За 10 минут до окончания варки добавить разваренную фасоль вместе с оставшимся небольшим количеством отвара и варить мясной суп с фасолью до готовности (около 10 минут).

Шаг №12

Суп мясной с фасолью готов.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!