Суп-пюре из моркови



7 4 30 мин.

Как приготовить: Суп-пюре из моркови - рецепт с фото.

Безумно простой и безумно вкусный морковный суп-пюре!!! Сразу оговорюсь, что варить можно как на воде, так и на курином бульоне.

Продукты
  • 2-3 крупные морковки (очищенные)
  • 1 крупная картофелина
  • 1 крупный лук
  • 1 зубчик чеснока
  • 0,5 ч. ложки порошка карри
  • соль, перец по вкусу
Приготовление

Приготовление супа-пюре из моркови:

Значит, ставите куриный бульон (2-3 стакана) или воду на огонь, добавляете туда все овощи, почищенные и порезанные (можно крупно). Ждете, пока все сварится и станет мягким, выливаете в блендер.

Пульсирующим режимом взбиваете все в пюре и выливаете обратно в кастрюлю. Ставите на маленький огонь, добавляете карри, соль и перец.

Морковный суп-пюре можно подавать со сметаной, а можно просто посыпать укропом и кушать! Все!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!