Суп «Рыбный»



9 4 60 мин. 60 мин.

Как приготовить: Суп «Рыбный» - рецепт с фото.

Постный суп из консервированной cайры и пшена.

Продукты
  • Картофель — 200 гр.
  • Пшено — 6 ст.л.
  • Рыба консервированная «
  • Сайра в масле»
  • — 1 банка
  • Морковь — 100 гр.
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Масло подсолнечное — 4 ст.л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец черный горошком — 5 шт.
  • Зелень — 30 гр.
Приготовление

Как приготовить рыбный суп из консервов:

В литровую кастрюлю налить воды, посолить и поставить на огонь.

Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками.

Морковь и лук обжарить на масле. Пшено перебрать и промыть.

Картофель почистить и нарезать соломкой.

В кипящую воду забросить пшено, картофель. Снять накипь. Добавить в кастрюлю лавровый лист, перец горошком черный, морковь с луком.

Слить масло из банки консервов. Рыбу отделить от костей, размять на кусочки. В почти готовый суп рыбный (за 1-2 минуты) добавить масло из консервов и рыбу.

Зеленый лук нарезать. Готовый суп с рыбными консервами посыпать зеленью.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!