Суп рыбный с маринованными кабачками



12 8 40 мин. 90 мин.

Как приготовить: Суп рыбный с маринованными кабачками - рецепт с фото.

Очень вкусный, ароматный рыбный суп. Рекомендую.

Продукты
  • Рыбный набор — 1 кг
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис — 100г
  • Маринованные кабачки — 200 г
  • Рассол — 50 г
  • Томат-паста — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Растительное масло — 30 г
Приготовление

1. Помыть рыбу, залить холодной водой. Когда вскипит убрать шум и варить на медленном огне 30 минут.

2. Откинуть на дуршлаг. Рыбу отложить. Когда остынет очистить от костей.

3. Картошку почистить и помыть. Порезать кубиками. Кабачки нарезать мелкими кубиками. Почистить и помыть лук и морковь, мелко нарезать. Помыть рис.

4. Первым в бульон бросить рис и, когда он закипит, добавить картофель. Картофель варить 15 минут.

5. Затем добавить в суп кабачки вместе с маринадом. Варить 15 минут.

6.Суп посолить и поперчить.(Учесть, что маринад был соленым).

7. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Обжарить, помешивая лук и морковь 5 минут.

8. Добавить томат, перемешать и выложить в суп.

9. Выложить подготовленную рыбу. Дать покипеть 1-2 минуты. Добавить зелень.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Суп рыбный с маринованными кабачками готов.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!