Суп с бобами и белыми грибами



9

Как приготовить: Суп с бобами и белыми грибами - рецепт с фото.

Очень вкусный супчик получился. У бобов нейтральный вкус, они больше для навара и совсем не заглушают вкус свежих белых грибов.

Продукты
  • Грибы белые свежие – 300-350 г
  • Бобы молодые – 250 г
  • Картофель – 300 г
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло сливочное – 50 г
  • Зелень петрушки – несколько веточек
  • Соль
  • Перец черный молотый
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить суп из бобов с белыми грибами:

Грибы почистить, помыть и порезать кубиками. Залить грибы 2,5л воды и поставить на огонь. Когда закипит – снять пену, уменьшить огонь и варить 30-40 минут.

Шаг №2

Кубиками порезать картофель, кружочками – морковь и мелко порезать лук.

Шаг №3

На сливочном масле спассеровать лук и морковь.

Шаг №4

К грибам добавить картофель и бобы. Варить суп из бобов с грибами 15 минут. Добавить обжаренные лук с морковью. Посолить. Варить 3 минуты. Посыпать мелко порезанной петрушкой.

Шаг №5

В тарелке суп из бобов с белыми грибами посыпать свежемолотым перцем.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!