Суп с бычками в томате



10 4 20 мин. 30 мин.

Как приготовить: Суп с бычками в томате - рецепт с фото.

Отличный суп из рыбных консервов, рецепт на скорую руку. Всего 30 минут — и у вас есть на обед рыбный супчик.

Продукты
  • Бычки в томате — 1 банка (200 г)
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Рис — 0,5 стакана
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — 1 щепотка
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Зелень — 0,5 пучка
  • Растительное масло — 30 г
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Продукты для супа из бычков в томате перед вами.

Как приготовить рыбный суп из консервов:
Вскипятить 2 л воды.

Шаг №2

Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками.

Шаг №3

Почистить и помыть морковь и лук. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками.

Шаг №4

Рис хорошо промыть в нескольких водах.

Шаг №5

Когда вода вскипит, опустить в кипяток картофель и рис.

Шаг №6

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне лук и морковь, помешивая, 2-3 минуты.

Шаг №7

Опустить зажарку в суп. Варить суп еще минут 10, до готовности риса и картофеля.

Шаг №8

Открыть баночку с бычками в томате.

Шаг №9

Опустить в кастрюлю консервы. Посолить и поперчить, добавить лавровый лист. Варить суп из бычков в томате 5 минут. Добавить зелень.

Шаг №10

Суп из бычков в томате готов.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!