Суп с чечевицей и индейкой (в медленноварке)



10 8 15 мин.

Как приготовить: Суп с чечевицей и индейкой (в медленноварке) - рецепт с фото.

Этот суп готовится из индюшиной голени, чечевицы и овощей, в медленноварке.

Продукты
  • Голень индюшиная копченая — 230 г
  • Чечевица сушеная (промытая) — 220 г
  • Лук репчатый (рубленый) — 80 г
  • Сельдерей черешковый (рубленый) — 80 г
  • Перец болгарский (рубленый) — 80 г
  • Бульон овощной — 6 стаканов
  • Орегано свежий (рубленый) — 2 ч. л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
  • Йогурт или сметана для сервировки (по желанию)
  • Орегано свежий для сервировки (по желанию)
Приготовление

1. В чаше медленноварки соединить овощной бульон, индюшиную голень, чечевицу, овощи, орегано и черный молотый перец. Закрыть медленноварку и готовить суп на медленной мощности 8-10 часов, до мягкого состояния чечевицы и мяса.

2. Достать голень и медленноварки, снять и удалить шкурку и кость. Мясо порвать кусочками и снова положит в чашу медленноварки, перемешать.

3. Подавать суп в порционных тарелках с йогуртом (сметаной) и орегано (по желанию).

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!