Суп с фасолью и беконом



7 40 мин.

Как приготовить: Суп с фасолью и беконом - рецепт с фото.

На приготовление этого супа вы затратите не более 5 минут своего времени, далее нужно немного подождать и можно снимать пробу. Приятного аппетита!

Продукты
  • Бекон (порезанный ломтиками) — 150 г
  • Салат радиччио (порезанный) — 3 стакана
  • Вода — 2 1/4 стакана
  • Лук (нашинкованный) — 1 шт.
  • Черный молотый перец — 1/4 ч. л.
  • Фасоль белая (консервированная, без воды) — 400 г
  • Куриный бульон — 500 г
Приготовление

В большой чугунной кастрюле на среднем огне поджарить бекон. Добавить красный салат радиччио и следующие 5 ингредиентов. Накрыть, довести до кипения, уменьшить огонь, варить около 25 минут.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!