Суп с фасолью и капустой



10

Как приготовить: Суп с фасолью и капустой - рецепт с фото.

Суп на говяжьем бульоне, с овощами и фасолью. Подается с ветчиной.

Продукты
  • Говядина — небольшой кусок говяжьей ноги с костью
  • Картофель — 1 шт.
  • Фасоль — 70 г
  • Капуста белокочанная — 50 г
  • Лук — 1 шт.
  • Ветчина (для подачи) — 1 небольшой кусок (по вкусу)
  • Мята свежая (для подачи) — 3-4 веточки
  • Бульонные кубики — 4 шт.
  • Масло растительное — 1 ст. ложка
  • Вода — 600 г
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить суп с фасолью и капустой:

Фасоль залить водой. Оставить на 12 часов.

Шаг №2

В кастрюле разогреть растительное масло. Выложить мелко нарезанный лук. Пассеровать 3 минуты.

Шаг №3

Добавить говяжьи кости и мясо. Добавить фасоль.

Шаг №4

Влить холодную воду. Варить 45 минут.

Шаг №5

Картошку нарезать кусочками. Добавить в суп.

Шаг №6

Добавить нашинкованную капусту.

Шаг №7

Бульонные кубики развести бульоном. Добавить в суп. Варить суп с фасолью и капустой 10 минут.

Шаг №8

Вынуть говядину из супа. Суп накрыть крышкой и дать постоять 10 минут.

Шаг №9

Ветчину нарезать.

Шаг №10

При подаче в каждую тарелку супа с фасолью и капустой добавить немного ветчины. Украсить суп мятой.

Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!