Суп с фасолью и кукурузой



9 8

Как приготовить: Суп с фасолью и кукурузой - рецепт с фото.

Такой постный суп оценят вегетарианцы и те, кто соблюдают посты.

Продукты
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Лук репчатый (мелко рубленый) — 1 стакан
  • Чеснок (мелко рубленый) — 2 зубка
  • Порошок чили — 1 ч. л.
  • Орегано сушеный — 1/4 ч. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Фасоль черная консервированная (без жидкости) — 450 г
  • Фасоль белая консервированная (без жидкости) — 450 г
  • Фасоль красная консервированная (без жидкости) — 450 г
  • Кукуруза консервированная (без жидкости) — 400 г
  • Помидоры консервированные без шкурки (мелко рубленые) — 800 г
  • Томатный соус — 400 г
  • Бульон овощной — 2 стакана
Приготовление

1. В большой чугунной кастрюле разогреть на сильном огне оливковое масло. Высыпать в разогретое масло лук и чеснок и жарить, помешивая, около 4 минут, до мягкого состояния.

2. Насыпать в кастрюлю порошок чили, орегано и соль, жарить, помешивая, еще 2 минуты. Затем выложить в кастрюлю всю фасоль, кукурузу, помидоры, томатный соус и налить бульон. Довести до кипения. Уменьшить огонь до минимального и тушить около 10 минут.

Подавать суп сразу же на порционных тарелках.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!