Суп с картофелем, пореем и лососем



10

Как приготовить: Суп с картофелем, пореем и лососем - рецепт с фото.

Суп на готовом овощном отваре, с добавлением молока и с ломтиками копченого лосося.

Продукты
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Лосось копченый — 100 г
  • Бульон овощной — 400 г
  • Молоко — 200 г
  • Сок лимона — 20 г
  • Масло растительное — 1-2 ст. ложки
  • Фенхель измельченный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

В кастрюле разогреть масло. Выложить мелко нарезанный лук-порей. Пассеровать 3 минуты.

Шаг №2

Добавить картошку, очищенную и нарезанную кубиками.

Шаг №3

Посолить и поперчить.

Шаг №4

Влить бульон.

Шаг №5

Добавить молоко.

Шаг №6

Всыпать фенхель. Влить лимонный сок.

Шаг №7

Варить на слабом огне 20 минут. Размять.

Шаг №8

Выложить в суп ломтики нарезанного филе лосося. Перемешать.

Шаг №9

Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!