Суп с крабовым мясом и кукурузой



7 4

Как приготовить: Суп с крабовым мясом и кукурузой - рецепт с фото.

Для этого супа понадобятся бульон из морепродуктов, крабовое мясо и кукуруза.

Продукты
  • Крабовое мясо – 250 г
  • Кукуруза консервированная – 450 г
  • Бульон из морепродуктов (можно в кубике) – 750 г
  • Соль – 1 ч. л.
  • Масло кунжутное – 1 ст. л.
  • Лук зеленый (резаный) – 2 веточки
  • Уксус красный винный для сервировки (по желанию)
Приготовление

1. В большой кастрюле соединить бульон, кукурузу, соль и кунжутное масло, на средне-сильном огне довести массу до кипения.

2. Варить бульон около 5 минут, затем добавить в кастрюлю порванное на кусочки крабовое мясо, готовить еще минуты 3.

3. Яйца слегка взбить и постепенно ввести в кастрюлю с супом, постоянно помешивая.

4. При необходимости посолить суп по вкусу и подавать в порционных тарелках, посыпав зеленым луком и полить несколькими каплями уксуса (по желанию).

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!