Суп с куриными фрикадельками и кольраби



11

Как приготовить: Суп с куриными фрикадельками и кольраби - рецепт с фото.

Вкусный, легкий и достаточно сытный суп. Готовится суп с куриными фрикадельками быстро.

Продукты
  • Куриный фарш – 500 г
  • Картофель – 4 шт.
  • Корень петрушки – 50 г
  • Корень сельдерея – 50 г
  • Морковь – 50 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Кольраби — 200 г
  • (Вместо кольраби можно взять белокочанную капусту (200 г), порезанную мелкой соломкой.)
  • Масло сливочное – 50 г
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Приправа для курицы
  • Карри — щепотка
  • Зелень петрушки и укропа
  • Вода – 2 л
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Ингредиенты для супа с куриными фрикадельками.

Шаг №2

Как приготовить суп с куриными фрикадельками:

Очистим овощи. Корни петрушки, сельдерея, морковь и кольраби натрем мелкой соломкой. Лук порежем мелкими кубиками, а картофель — крупными. Добавим в фарш соль, перец и приправу. Хорошо вымешаем и мокрыми руками сделаем фрикадельки.

Шаг №3

На масле обжарим лук, добавим сельдерей, петрушку и морковь. Жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавим карри и помешаем.

Шаг №4

В кипящую воду вкинем картофель и фрикадельки. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 15 минут.

Шаг №5

Добавляем кольраби и обжаренные овощи. Солим по вкусу. Варим 3-4 минуты. В конце посыплем суп с куриными фрикадельками рубленой зеленью.

Шаг №6

В тарелку можем добавить свежемолотый перец.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!