Суп с мясом и картофелем



8 6

Как приготовить: Суп с мясом и картофелем - рецепт с фото.

Суп готовится из говяжьего стейка и картофеля, с добавлением консервированных помидоров, лука и специй.

Продукты
  • Стейк говяжий (резаный кусочками) — 450 г
  • Помидоры, консервированные с зеленым чили (рубленые) — 400 г
  • Картофель (резаный кубиками) — 3 стакана
  • Масло растительное
  • Лук репчатый (рубленый) — 240 г
  • Вода — 3 стакана
  • Кумин молотый — 1 ч. л.
  • Кинза свежая (рубленая) — 0,25 стакана
Приготовление

1. Мясо сбрызнуть растительным маслом, перемешать. Большую чугунную кастрюлю разогреть на сильном огне, смазать маслом. Выложить на разогретую сковороду мясо, жарить, помешивая, примерно 3 минуты. Добавить репчатый лук, готовить еще минут 5, до золотистого цвета лука.

2. Залить мясо 3 стаканами воды, добавить в кастрюлю помидоры и кумин, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего, готовить мясо минут 20.

3. Выложить в кастрюлю картофель, накрыть крышкой, готовить еще 10 минут.

4. Снять кастрюлю с плиты, ввести кинзу. Подавать суп сразу же.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!