Суп с плавленым сырком



11

Как приготовить: Суп с плавленым сырком - рецепт с фото.

Блюдо, которое я хочу сегодня представить, несмотря на свою простоту в приготовлении, удивит вас деликатесным вкусом и приятным ароматом. А упрощенная версия приготовления супа позволит потратить минимум времени, что может оценить каждая хозяйка, которой его вечно не хватает.

Продукты
  • Мясо (я использовала свинину) — 300 грамм
  • Картофель — 2 шт.
  • Гречневая крупа — 100 грамм
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Плавленый сырок — 100 грамм
  • Яйца — 2 шт.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Гвоздика — 1 шт.
  • Корень сельдерея сушеный — по вкусу
  • Душистый перец горошком — 5 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Черный свежемолотый перец — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Ингредиенты, которые нам понадобятся.

Шаг №2

Необходимые специи.

Шаг №3

Свинину помойте, порежьте на кусочки и положите вариться.
Для более легкого супчика можно использовать курицу. Куриный бульон хорошо влияет на борьбу с простудными или вирусными заболеваниями и способствует скорейшему выздоровлению.

Шаг №4

Лук почистите, помойте и отправьте вариться к мясу. В конце варки супа достаньте лук и выкиньте — нужно, чтоб он только лишь отдал свой вкус.
Заправьте суп: гвоздикой, лавровым листом, сушеным корнем сельдерея и душистым перцем горошком.

Шаг №5

Картофель почистите, помойте, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю.

Шаг №6

Гречневую крупу помойте и также отправьте в суп.

Шаг №7

Яйца отварите, очистите от скорлупы. Порежьте кубиками и добавьте в суп за 5 минут до готовности.

Шаг №8

Плавленый сырок натрите на крупной терке и отправьте в кастрюлю. Необходимо, чтобы он полностью растворился. Если вы будете использовать твердый сыр, то ему необходимо больше времени для полного растворения.

Шаг №9

И наконец, ароматизируйте суп перцем, добавьте соль. Немного проварите, а когда все ингредиенты будут готовы, можете подавать суп к столу вприкуску со свежим хлебом.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!