Суп с плавлеными сырками и вермишелью



11 4 25 мин. 50 мин.

Как приготовить: Суп с плавлеными сырками и вермишелью - рецепт с фото.

Быстрый и вкусный суп на скорую руку, такой суп с плавленым сырком выручит вас и разнообразит ваше меню.

Продукты
  • Вода — 2 л
  • Плавленый сырок — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Вермишель — 50-100 г
  • Сливочное масло (растительное) — 3 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Зелень
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Ингредиенты для супа с плавленым сыром перед вами.

Шаг №2

Как приготовить суп с плавленым сыром:

Сырок натереть на мелкой терке.

Шаг №3

Воду влить в кастрюлю и нагреть до кипения. Добавить сырок. Варить до полного растворения сыра, около 7 минут.

Шаг №4

Тем временем картофель и лук очистить и помыть, нарезать кубиками. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.

Шаг №5

Нагреть сковороду, растопить сливочное масло. Обжарить лук и морковь, помешивая, минут 5-7 на среднем огне.

Шаг №6

В кастрюлю добавить картофель и обжаренные овощи, посолить и поперчить. Варить на маленьком огне до готовности картофеля минут 20.
Затем добавить вермишель и варить еще 3 минуты. Наш суп с плавленным сырком и вермишелью готов.

Шаг №7

Подать суп с плавленным сыром с зеленью.
Приятного аппетита.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!