Суп с замороженными овощами



9 6 30 мин.

Как приготовить: Суп с замороженными овощами - рецепт с фото.

Этот суп готовится из замороженной смеси овощей, помидоров и фарша.

Продукты
  • Фарш мясной — 450 г
  • Овощи (суповая смесь) замороженные — 450 г
  • Помидоры, консервированные без шкурки (рубленые) — 400 г
  • Вода — 2,5 стакана
  • Томатный соус — 230 г
  • Лук репчатый (рубленый) — 240 г
  • Чеснок (измельченный) — 1,5 ст. л.
  • Травы итальянские сушеные — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
  • Соль — 0,25 ч. л.
  • Масло растительное
Приготовление

1. В большой промасленной сковороде смешать фарш с луком, чесноком, посыпать сушеными травами, солью и перцем. Обжарить фарш до коричневого цвета. Откинуть на сито, чтобы стек жир.

2. Переложить фарш в кастрюлю, налить 2,5 стакана воды, добавить замороженные овощи, помидоры и томатный соус. Довести массу до кипения.

3. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой, варить суп примерно 20 минут.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!