Суп со скаролой, радиккьо и белой фасолью



6

Как приготовить: Суп со скаролой, радиккьо и белой фасолью - рецепт с фото.

Простой и вкусный суп. Салат скарола и салат радиккьо (радичио) принадлежат к тем салатам, которые очень вкусны и в вареном виде. Они обладают слегка горьковатым, необычным вкусом. Попробуйте!

Продукты
  • Салат скарола — 1 кочан
  • Салат радиккьо (радичио) — 1 маленький кочан
  • Фасоль белая отварная — 400 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Репа — 1 шт. (по желанию)
  • Лук-порей — 1/2 шт.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
Пошаговое приготовление

Шаг №1

1. Лук порей нарезать кольцами и обжарить на оливковом масле.

Шаг №2

2. Салаты скарола и радиккьо нарезать полосками и добавить к луку.

Шаг №3

3. Слегка потомить.

Шаг №4

4. Добавить картофель и репу, очищенные и нарезанные кубиками.

Шаг №5

5. Добавить отварную фасоль.

Шаг №6

6. Залить водой или овощным бульоном, проверить на соль и варить 15-20 минут, пока картофель не будет готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!