Суп «Тёщин обед»



Нет фото
3 200 мин.

Как приготовить: Суп «Тёщин обед» - рецепт с фото.

Суп с мясом, овощами и блинчиками. Вкусно и сытно.

Продукты
  • 600 г говядины
  • 2 картофелины
  • 2 морковки
  • 2 луковицы
  • 1 помидор
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 3 ст. л. муки
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
Приготовление

1. Говядину залить водой, довести до кипения и слить бульон. Снова залить водой и варить 2-3 часа. В середине варки добавить крупно нарезанную 1 луковичу и 1 морковь.

2. Яйца взбить, добавить немного соли, перца, добавить молоко, тщательно перемешать, добавить муку. Испечь из этого теста блинчики и нарезать их небольшими полосками.

3. Оставшиеся лук и морковь нарезать соломкой, обжарить, добавить помидор.

4. В кипящий бульон добавить нарезанный картофель и пассерованные овощи. Мясо вынуть, нарезать соломкой.

5. Когда картофель станет мягким, добавить зелень. За минуту до окончания варки опустить в суп блинчики.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!